司机一卡通欢迎您!
2017三顺物流新战略发布
2017-02-13 来源:三顺物流
 
  “春播夏锄秋收获”,一年一度的中国传统佳节春节又来到了,在这个团圆祥和的日子里,祝三顺的伙伴们,工作顺利,事业兴旺,春节愉快!

  2017年,国家经济呈L型新常态,“三去一降一补”的结构调整也给各行各业带来阵痛,物流业也呈动荡之势,如何顺势应变,顺势而为,是我们众多企业包括三顺在内都在应对的课题。春节前,三顺做了较大的业务区域和经营团队的调整,不能实现业务突破和盈利的阿米巴进行了关,停,并,合,精减瘦身是痛苦的,但主动的调整与改变换来的是今年的轻装上阵,简履快行。

  2017年三顺物流的新战略将是:

  一是“同心协力,深度融合"的客户服务战略

  二是“物流驿站,因地制宜”的物流网络战略

  三是“蜂巢网仓,精耕细作”的物流服务战略

  四是“一顺到家,家居物流”的细分城配战略

  五是“新媒体广告,一路上传媒”的汽车后服务战略

  六是“建569车队,做品牌物流”的物流品牌战略

  七是“九有团队,文化三顺”的物流软实力战略

  现简略说明如下:

  一是“同心协力,深度融合"的客户服务战略

  用心服务,静水流深。客户是我们的衣食父母,客户是我们生存的基础,客户是我们发展的不竭动力。为客户降本增效,为客户排忧解难,为客户创造价值,需要我们三顺人精耕细作,深度挖潜,精益求精;需要我们三顺人创新客户合作模式,实现与客户的资源共享,优势互补;需要三顺人着眼未来,活在当下,海纳百川,多业融合,协同发展。我们要加强客户分析,深入抓住客户需求,解决客户痛点,实现生意双赢;我们将推出“喜顺卡”“喜顺保险”“立体货仓”“电动叉车”“物流金融”等多样增值服务满足客户的差异化服务,每月每年推出客户服务报告,每月5号6号为客户服务日,每年5月6月为客户服务月,知行合一,与客户携手同行!

  二是“物流驿站,因地制宜”的物流网络战略

  十多年来,三顺物流不畏困难,抢抓机遇,建设“一带一路”上的三顺物流驿站,三顺已在海南的海口,三亚,广东的番禺,南沙,山东的烟台,青岛,四川的成都,湖北的孝感等地建立了近二十个驿站,面积近50万平米,位居全国通用仓储第16名的行业规模,不断丰富驿站服务内涵,实现驿站的互联互通,形成了因地制宜,各具特色的物流网络。2017年我们将创新驿站建设模式,用“轻重结合“的资产运营模式,稳打稳扎,实现我们的物流网络有节奏的沉淀积累与扩张。继续总结三顺与各级政府的合作经验,抢抓物流发展的黄金机遇,为政府增添新税源,为政府增加新就业,为政府创造新动能,做“低头拉车,抬头看路”的新型物流,让三顺物流驿站闪烁在“一带一路”上!

  三是“蜂巢网仓,精耕细作”的物流服务战略

  在物流驿站里筑蜂巢仓,实现三顺全国仓储资源互联互通,以互联网+,创新思维,建设三顺云仓网仓,蜂巢互联网仓储,引领行业新潮流;精耕细作,深度挖掘仓储服务能力,升级X3物流综合管理系统,以平面变立面,以简易物流服务变仓储配一体服务,以固态服务变柔性服务;细节决定成败,毅力达致完美。像蜜蜂一样,采百花,酿成蜜,筑百万蜂巢,成万千蜂群!

  四是“一顺到家,家居物流”的细分城配战略

  物流行业的竞争日趋白热化,细分行业和垂直领域的物流服务风起云涌。家居智能,家居物联和智慧家居是又一庞大市场。结合我们的实际,三顺将在司机一卡通平台和569专业车队的基础上,联手润园家居,嘉木融通,星艺装饰,天地家家装一体,迷尔派斯床垫,一智通科技等共同发起“一顺到家”家居物流科技服务公司,深耕海南家居物流服务市场,围绕家居需求,做好家具的采购,仓储,配送,安装,售后的一条龙服务,进而延展家电等细分服务。

  五是“新媒体广告,一路上传媒”的汽车后服务战略

  新媒体,新技术,新营销。万物互联时代已经来临!传统媒体受到严峻挑战。一路上的传统车体广告也需要凤凰涅槃,变革新生!平台池子大车库,互联互通司机网,近20万司机会员,如何变流量为能量,变人本为资本,变平台为生态?从一路上加油,一路上救援,一路上年检,一路上货车郎,卡司霸王,到落脚一路上车体广告,风风雨雨我们进行了不断地探索和尝试,创业和创新,厚积而薄发,博观而约取,AR和VR推陈而取新,微信和微博以小而博大,百度谷歌搜索引擎无所而不至,一路上移动传媒,市场广阔,新媒体时代,未来已来!

  六是“建569车队,做品牌物流”的物流品牌战略

  以实力证明自己,以线上线下融合为核心竞争力。三顺物流2017着力“569品牌物流车队”的发展战略,意在“新技术新能源模式下的运力池资源”的构建,通过自有品牌车队的示范作用,落地规范化、优质化、标准化、规模化的物流服务,融合加油、保险、年检、ETC、救援、车货匹配等系统服务集成,培育壮大家电物流车队、医药物流车队、冷链物流车队和菜篮子专业配送车队等系列行业物流专业品牌车队,让品牌物流,创多元价值!创新车辆和车队运营模式,激发司机创业潜能,实现“以车为体,人车合一”的伙伴+双创模式,让569车队,车水马龙,星火燎原!

  七是“九有团队,文化三顺”的物流软实力战略

  体制传家久,文化继世长。2017三顺物流在总结经验教训的基础上,建设“九有”团队,积聚物流软实力。何谓“九有”?就是在三顺“有学头,有干头,有奔头;有信心,有热心,有恒心;有新人,有能人,有好人”。在三顺物流“让股东顺利,让员工顺心,让客户顺意,让社会顺和”的企业宗旨下,秉持“三顺千里马”精神,恪守“吾行大道,厚德载物,自由,自在,自立,自强”的价值观,建班子,带队伍,不战则已,战则必胜!难时出手相助不言自明,成时举杯同庆携手同行,铁血男儿,铁打的营盘,木兰巾帼,共守的家园。九有团队,文化三顺。

  三顺有你,也有我,涓涓细流汇成江河,行大道,千万里,茫茫大海风帆扬起。2017,三顺物流新战略,志存高远,脚踏实地,喊破嗓子不如甩开膀子,撸起袖子,卷起裤子加油干,三顺明天必灿烂,更好看,有颜值,有钱赚!

版权所有 海南尚格信息科技有限公司 琼ICP备10200137号-9