司机一卡通欢迎您!
热烈欢迎浙江网仓科技首席运营官罗总一行莅临三顺物流海马基地参观指导
2015-08-28 来源:三顺物流
          2015820日,浙江网仓科技首席运营官罗总一行莅临三顺物流海马基地参观指导。

 会议上,三顺物流董事长刘智学三顺物流董事会秘书陆月春、一路上董事会秘书李晓琳、三顺596基地邢少光经理一路上科技创新部陈守浩经理对浙江网仓科技一行人的到来表示热烈欢迎。三顺物流董事长刘智学介绍了三顺物流及一路上移动传媒公司的发展及整体情况。

浙江网仓科技首席运营官罗总也在会上详细介绍了网仓科公司,该公司是家独立自主研发软件系统+硬件管理为一体,专业为电商平台提供仓储及货品管理的公司。

    三顺物流仓储目前是以家电为中心的物流企业,在互联网的时代下紧跟着快速步伐,向网仓管理推进,大胆引进网仓系统管理,将传统物流仓储管理升级转变为网仓管理,大大提升管理效率及仓库内部流程化。双方还达成了战略合作方向,三顺负责在全国建立仓库,浙江网仓科技提供仓储管理系统软件的输出和改进、仓库内部硬件升级、仓库内部流程优化等一系列服务。





版权所有 海南尚格信息科技有限公司 琼ICP备10200137号-9